인터넷 소그룹 전도회 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

인터넷 소그룹 전도회

페이지 정보

작성자 웹마스터 쪽지보내기 작성일2007.03.14 12:40
글씨크기

본문

안내사항 : 홈페이지는 http://www.sg2007.co.kr 입니다.
홍보동영상 다운로드(아래 중에서 하나만 받으세요. 같은 파일 입니다.)
다운로드 1(avi)
다운로드 2(wmv) -- avi로 동영상 실행이 안되시는 분만 받으세요.

강습회 파워포인트 | 강습회 원고(hwp)

댓글목록

profile_image

hakios59님의 댓글

hakios59 쪽지보내기 작성일

좋은 기횝니다. 한 번 멋지게 해 봅시다.

멈추지않는걸음님의 댓글

멈추지않는걸음 쪽지보내기 작성일

무척 기대됨니다. 기다리는 마음이 바쁘네요~

사이로니아님의 댓글

사이로니아 쪽지보내기 작성일

오홋~ 열정이 불타 오르는 군요 으흐흐흐흐

양화문님의 댓글

양화문 쪽지보내기 작성일

전 세계 구석구석 땅 끝까지 주님의 말씀을 전해 주시고 그 말씀으로 인하여 우리 (양평) 옥천교회의 영혼 구원사업의 밀알이 되어 많은 구도자를 구원할 수 있다는 확신을 가지고 감사 기도를 끈임없이 드리겠습니다,
이번 소그룹 전도회가 무척 기대 됩니다..........