한국연합회

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

교회·기관 행사 및 소식

합회

노래를찾아서고고씽!꼭오세요!

페이지 정보

작성일2008.11.02 22:57 조회수 15,087 작성자 아희사랑 쪽지보내기
글씨크기

본문

참소리친구들과 노래를 찾아서 고고씽!" 공짜로 관람하는 법

첫번째.
- 7세 이하 어린이는 무료입장입니다.(미취학 아동) 우리 꼬마친구들 많이 많이 오세요!

두번째.
- 20명 단체를 만들어 보세요! (9만원만 준비하세요!)
티켓을 20장 이상 구매하시는 교회나 그룹은 10%의 할인 혜택과 함께 20명 초과 동반하는 모든 분들에게 무료 초대권을 드립니다.  인원수에 관계없습니다. 사전에 몇명인지만 미리 알려주세요!
*단 사전예매에 한해서만 적용됩니다. 미리 예매해 주세요.*^^*

-아래의 예매 안내를 확인하시고 궁금하신 사항은 어린이부로 전화주세요!-

-티켓 : 5,000원(공연관람과 함께 창작복음성가CD교환권으로 활용)
           *7세 이하 어린이는 무료입장입니다.(미취학아동)

1. 전화예매
- 동중한합회 어린이부로 전화를 해 주세요. 02-6911-9161
- 신청자 혹은 교회대표자의 이름으로 예약을 받습니다.
- 필요하신 티켓의 수량을 알려주세요.
- 그리고 공지된 계좌로 입금하여 주시면 공연당일 현장에 마련된 티켓부스에서 티켓을 발부 받으실 수 있습니다.
* 티켓예매 계좌번호 : 농협 169-12-464431 (김초희)
* 입금하실 때 꼭! 신청자와 동일한 이름으로 해주세요. 혹시 어려우시면 입금자를 꼭 알려주세요.

2. 인터넷예매 http://club.cyworld.com/eckci
- 아희사랑클럽 창작복음성가제 예매게시판에 글을 올려주세요.
- 아래의 내용으로 예매 신청을 해 주세요.
- 신청자 (교회) :
- 티켓수량 :
*티켓예매 계좌번호 : 농협 169-12-464431 (김초희)
* 입금하실 때 꼭! 신청자와 동일한 이름으로 해주세요. 혹시 어려우시면 입금자를 꼭 알려주세요.

3.단체인원무료관람권 요청
-20명 이상 유료입장권을 구입하신 단체(교회나 그룹)는 10% 할인혜택과 함께 20명 초과되시는 인원부터는 무료초대권을 발부받으실 수 있습니다. 인원수에 관계없이 무료초대권을 드립니다. 단 무료초대권은 CD교환이 되질 않습니다.)
- 단체입장으로 예매하실 때 미리 필요하신 초대권의 수량을 말씀하여 주세요.
- 그리고 공지된 계좌로 입금하여 주시면 공연당일 현장에 마련된 티켓부스에서 티켓을 발부 받으실 수 있습니다.

4. 현장 당일 구입가능
- 물론 공연현장에서 당일 티켓을 구입하실 수도 있습니다.

* 꼭 기억하세요! 이번 공연티켓을 구입하시면 우리 참소리친구들이 6개월간 정성들여 준비한 재림어린이창작복음성가제1집 CD를 선물로 받으실 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294