한국연합회

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

학교법인

채용인원과 수업실기 언능좀 올려주세요..

페이지 정보

작성자 투덜이 쪽지보내기 작성일2003.12.04 17:22 조회수 5,257
글씨크기

본문

기말고사와 겹쳐있어서 힘드네요...
졸업예정자를 생각하셔서라도 일찍좀 올려주시지요....
그리고 영어는 토익문제 유형인지...토플식인지......
별다른 자료가 없어서 막막하네요...
성경시험도 그렇고.......
삼육대학 학생들은 족보아닌 족보가 돈다고 하는데...
그리고 교육부로...
전화를 하려해도 친절도가 다른부서에 비해서.....^^;;
다른사람들도 이구동성으로 말하기를 교육부에 전화하기가 겁난다고 하네요,,,,,,어디에 문제점이 있는지...아무리 바빠도 주로 지방에서 정말 큰맘먹고 여쭈어 볼려고 하는건데 다같은 재단사람인데..전화응대시 좀더친절하게 답해주셨으면 하네요,,,,,,,,,이상 투덜이였습니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294