한국연합회

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

학교법인

Re: 현직교사의 이직에 관하여..(초등)

페이지 정보

작성자 주신애 쪽지보내기 작성일2003.12.04 13:03 조회수 5,244
글씨크기

본문

안녕하세요.
정말 반갑습니다.
저는 교대4년 학생인데요..
저도 이번에 삼육초등학교 교사 신청을 할려고 하거든요..
초등교사 모집에 있어서는 면접시험만 있는 걸로 알고 있습니다.
제출 서류들은 15일까지 접수구요.. 면접시험일은 21일 9시 한국삼육초등학교에서 있습니다.

제출서류 : 이력서 1부 (교육부 소정양식) 및 현출석교회 담임목회자 추천서 1부- 재림마을 교육부 게시판에 양식 게재
고등학교 학적부 사본 1부
대학졸업(예정)증명, 성적증명 각 1부 (대학원졸업자일 경우 졸업(예정)증명 첨부)
교사자격증사본 또는 교직이수 확인서 (초등제외)

자세한 것은 한국연합회 교육부 02-3299-5236,7 로 전화해 보세요...
나중에 만날수 있음 좋겠네요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294